佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

校领导出席计划财务处党支部“党建共建单位”签约授牌仪式

发布时间:2019-04-04

       为拓宽党建新渠道,探索党建新模式,加强与业务相关单位的学习交流,3月27日,中国银行佛山张槎支行党支部一行在中国银行佛山分行副行长王创成带领下到我校与学校计划财务处党支部举行“党建共建单位”签约授牌仪式。副校长傅江景出席仪式并讲话,机关党委负责人及计财处党支部全体党员参会。
       傅江景对王创成副行长一行的来访表示热烈欢迎,充分肯定了中国银行佛山分行在佛山科学技术学院的建设与发展过程中起到的积极作用,代表学校党委及计财处向中国银行方面表示由衷感谢。傅江景说,中国银行是佛山科学技术学院近年来发展的见证者、建设者、合作者。十八大以来,从严治党成为我党内部管理的坚实基调,党中央高度重视党内凝聚力,“党建共建”活动紧密联系了各基层党组织,加强了党支部之间的政治学习和业务交流,应当大力支持。在新形势下,党支部之间应当扩大交流与合作。展望未来,希望合作从业务扩展到党建,以党建促进业务交流,为学校发展起到积极作用。傅江景认为,作为校方,我们在工作态度与服务精神,内控制度与反腐倡廉,单位文化与凝聚力三个方面,都应向中国银行张槎党支部学习,期待双方能够通过党建共建的模式,充分汲取学习,不断加强业务上的交流,提升效率,为我校的发展添砖加瓦。
       王创成对我校高建成果表示由衷赞赏,愿与我校通力合作,通过开展多种方式的党建共建活动,发挥党员的模范带头作用,相互学习借鉴,助力我校高等理工科大学建设,也祝愿我校高建能够顺利圆满完成。
       会上,双方进行了“党建共建单位”签约授牌仪式并进行了友好交流,观看了我校高建成果展示宣传片,中国银行佛山张槎支行党支部书记钟淑华向我校人员介绍了张槎支行党支部的发展现状及与我校目前的相关合作情况。
(计划财务处)

  • 学校新闻