佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校代表参加广东省高校后勤协会2018年会员大会暨高校后勤社会化改革论坛

发布时间:2019-02-18
       近日,广东省高校后勤协会在佛山市南海西樵举办2018年会员大会暨高校后勤社会改革论坛,98家高校、31家企业近300名嘉宾参加了年会。受学校副校长傅江景委托,我校后勤党委书记、后勤服务处处长钱灿平在会上代表学校致欢迎辞并作题为“凝心聚力、立德树人,确保学校后勤工作高质量发展”的发言。
       为加快推进我省高校后勤的工作发展,提升全省高校后勤管理服务水平和保障能力,大会还邀请了广东金融学院党委副书记刘春阳同志作题为《对广东高校后勤社会化改革的几点思考》和原北京林业大学后勤集团总经理、《高校后勤研究》杂志社副主编赵相华同志作题为《高校后勤社会化改革历程、成就、挑战与趋势一纪念改革开放40周年》的主旨演讲。此次年会以习近平新时代中国特色社会主义思想统领后勤工作,为广东高校后勤改革与发展理清了思路,指明了方向。
                                        (后勤服务处)

  • 学校新闻