佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校教师喜获2018年度中国产学研合作创新成果奖优秀奖

发布时间:2019-01-09

  

        1月6日,第十二届中国产学研合作创新大会在北京举行。学校校长郝志峰、党委副书记、纪委书记许晓珠,科技处有关负责人等参加会议。我校材料科学与能源工程学院执行院长陈东初教授、自动化学院张彩霞副教授喜获2018年中国产学研合作创新成果奖优秀奖。
        此次大会以“加强产学研用深度融合 促进民营经济创新发展”为主题,十一届全国人大常委会副委员长陈至立、十二届全国政协副主席王钦敏、科技部部长王志刚及来自全国产学研界第一线的千余名代表汇聚一堂,学习贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,总结产学研、政金介、商媒用协同创新经验,表彰2018年在产学研合作、成果转化、军民融合、工匠精神等方面作出贡献的先进单位和个人。
       中国产学研合作创新与促进奖是经科技部和国家科技奖励办批准的我国政产学研协同创新的最高荣誉奖。我校教师此次获奖是2015年以来,学校连续第四年荣获中国产学研促进会嘉奖,充分体现了主办方对学校以创新的产学研合作模式促进创新驱动发展战略实施,引领地方产业转型升级的高度肯定。
(科技处)

  • 学校新闻