轻触这里

你所在的位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
郝志峰校长在第十九届中国国际教育年会上作报告
发布时间:2018-10-27

10月19日,应主办方中国教育国际交流协会的邀请,校长郝志峰教授在北京第十九届中国国际教育年会应用型高校合作论坛上作题为“地方高校‘双师型’人才引育之实证分析”的主题报告。

郝志峰在报告中围绕我校“双师双能型”教师队伍建设、教师聘任制度和评价方法等改革举措,以“双学院制”、“双聘双挂教师”和高层次人才引育为案例,和与会者分享了我校在高水平理工科大学建设过程中在高企培育、成果转化、产教融合等诸多方面所取得的硕果。案例分析时,郝志峰特别强调了产业学院在人才复用机制以及“佛科院样本”打造的推动作用。

本届国际年会的主宾国为俄罗斯。教育部部长陈宝生、俄罗斯前副总理、莫斯科国立大学副校长以及国内外逾三十家高校和办学机构出席了大会。

( 校长办公室 国际合作与交流处)

当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文

郝志峰校长在第十九届中国国际教育年会上作报告

2018-10-27