轻触这里

你所在的位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
校领导到团委调研指导工作
发布时间:2018-09-14

9月12日下午,学校党委副书记、纪委书记许晓珠到团委调研,深入了解我校团学阵地并现场指导团学工作开展。

许晓珠全面了解团委正在实施的“青春引领工程”,详细听取了思想引领、组织引领、创新引领、文化引领、实践引领等五个方面的工作汇报,对团委各项工作取得的成效给予充分肯定。同时,许晓珠对我校第二课堂成绩单、智慧团建、i志愿、“挑战杯”科技竞赛等工作进行了具体指导,对目前团委工作中遇到的困惑和问题提出了解决对策。他强调,共青团组织是大学生思想政治教育的主阵地,肩负着大学生引导、教育、管理和服务等重任,团委要进一步加强党建带团建工作,进一步强化组织育人、实践育人、文化育人、网络育人、服务育人工作;团委要继续发扬“踏踏实实干出成绩”的工作作风,勇于改革、勇于担当、勇于进取,团结带领我校广大青年学子,为学校的高水平理工科大学建设工作做出新的更大贡献。

(团委)

当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文