轻触这里

你所在的位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
我校党委组织部被评为全省教育系统党建工作先进集体
发布时间:2018-07-10

76日,省委教育工委召开全省教育系统加强基层党组织建设工作视频会议,为表彰先进、树立典型,省委教育工委在会上通报表扬了全省教育系统党建工作突出的32个先进集体及38名先进个人,其中共有17所公办本科大学被评为先进集体,我校党委组织部荣获先进集体光荣称号。

2017被命名为广东省高校“三型”党支部以来,我校党委组织部认真以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、全面贯彻学习党的十九大精神,以新时代党的建设总要求为指南,切实践行学校党委提出的“以学习提升本领,以规范夯实基础,以创新塑造品牌,以改革突破难点,以党建促进高建,以高建带动全面”的党建工作思路,积极开展工作;并以组工干部“讲政治、重公道、业务精、作风好”的标准严格要求自己,部门全体同志,兢兢业业,踏实工作,党建工作取得显著的成绩。

学校党委书记曾峥对党委组织部被评为先进给予了充分肯定,同时指出“评先”不仅仅是一种激励,更是一份使命。组织部门在日后的工作中要以更加振奋的精神、更加扎实的作风、更加严格的要求卓有成效的开展党建工作,发挥好红色“头雁”效应,以追求卓越为目标积极推进我校党建工作新发展。

(组织部)

当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文