轻触这里

你所在的位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
省委组织部专项调研工作组来校开展“深调研”工作
发布时间:2018-06-11

66日,省委组织部专项调研工作组在省委组织部五处处长李康年、省委教育工委干部处副处长林莜毅带队下来我校开展“深调研”工作,就对标十九大精神和“四个走在全国前列”总体目标我校面临的新任务新要求以及学校领导班子和干部队伍建设有关情况进行深入调研。学校党委高度重视,迅速成立专项工作小组,严格按照调研组的工作部署做好各项准备工作,认真协助调研组开展谈话和测评。经周密安排,全体校领导及61名中层正职领导干部按时参加了深入谈话和校领导班子表现“深调研”征求意见民主测评,专项调研工作顺利完成。

(组织部)

当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文