轻触这里

你所在的位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
我校教改项目喜获高等学校大学数学教学研究与发展中心资助立项
发布时间:2018-06-05

近日,我校教改项目“新工科背景下地方高校大学数学课程改革研究”获得高等学校大学数学教学研究与发展中心第九批(2017)资助项目立项,此次立项全国共32项,表明我校的大学数学教改和教学实践成绩得到了同行专家的认可。该项目由我校校长郝志峰教授负责,冯莹莹、何敏藩、熊彦等老师为项目核心成员。

近年来,在教育部大学数学教指委副主任委员、校长郝志峰教授的带领和指导下,我校大学数学教学团队取得了一系列喜人的成果,在各项教学比赛中多次获得国家级奖励,承办了2017年全国大学数学微课程教学设计大赛赛事,部分教研成果获得高教社等机构立项。大学数学教学水平、科研水平不断攀升,为我校的高水平理工科大学建设和冲一流高水平学科发展奠定了良好的基础。

大学数学教学研究与发展中心由全国高等学校教学研究中心、教育部数学与统计学教学指导委员会等单位共建,由复旦大学李大潜院士担任学术委员会主任,西安交通大学徐宗本院士、高等教育出版社刘志鹏社长等担任学术委员会副主任,常设办公地点在西安交通大学。

(数学与大数据学院)

当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文

我校教改项目喜获高等学校大学数学教学研究与发展中心资助立项

2018-06-05