轻触这里

你所在的位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
省教育厅交流合作处领导来校调研
发布时间:2018-03-12

38日,广东省教育厅交流合作处处长李金俊等一行五人到访我校,就学校中德合作办学申报工作的进展情况现场把脉调研。学校党委书记曾峥、校长郝志峰分别会见了来宾,表示学校会竭尽人力、物力和财力支持中德工程学院中外合作办学机构申报工作,藉此促进佛科院高水平理工科大学建设再上新台阶。党委副书记范彦斌主持座谈会。国际合作与交流处、教务处、自动化学院、电子信息工程学院和环境与化学工程学院等项目相关负责人参与研讨。

我校中德合作办学机构申报,已列入了珠三角现场办公会议定事项,李金俊处长传达了当前省政府对高校进行中外合作办学的支持,对我校申办非独立法人中德合作办学机构表示鼓励, 并对合作办学机构申报申办过程中可能出现的情况予以深入细致指导。范彦斌副书记重点介绍了我校中德工程学院的建设的宏伟蓝图及申报设想。中德工程学院院长龚武汇报了当前我校与德国高校交流合作的历史、中德合作办学机构申报进展情况。

(国际合作与交流处)

当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文

省教育厅交流合作处领导来校调研

2018-03-12