轻触这里

Quick Navigation

当前位置:首页 > 学校新闻 > 正文

学校新闻

我校学生在第十九届全国机器人锦标赛暨第八届国际仿人机器人奥林匹克大赛再创佳绩

2017-08-06

日前,第十九届全国机器人锦标赛暨第八届国际仿人奥林匹克大赛在黑龙江省大庆市奥林匹克体育馆落下帷幕。经过激烈角逐,我校机电工程学院学生在郗志刚、袁庆丹、郑晓仪老师悉心指导下参加机器人单人舞、双人舞、四人舞等6个项目,共获得一等奖3项、二等奖2项、三等奖1项,这是我校参加此项比赛以来获得的最好成绩。

在本届比赛中,我校团队与来自哈尔滨工业大学、西北工业大学、武汉科技大学、四川大学等40余所高校团队同场竞技。机电工程学院比赛团队凭借精彩的机器人舞蹈表演和优异的成绩获得现场热烈掌声,其中机器人双人舞、四人舞应邀进行闭幕式展示表演。

(机电工程学院)

你所在的位置: 首页 > 学校新闻 > 正文
发布时间:2017-08-06

(机电工程学院)