你的位置: 首页 > 人才招聘 > 正文

佛山科学技术学院高层次人才及高水平创新团队招聘公告

佛山科学技术学院是一所国家正式批准设立、具有57年办学历史及硕士学位授予权的全日制本科公办大学,地处历史文化底蕴深厚、经济社会发展活力强劲的城市–广东省佛山市。2015年9月,经广东省委、广东省人民政府同意,学校被列为广东省教育厅、佛山市人民政府共建的高水平理工大学。为实现高水平理工科大学建设目标,根据学科发展及地方产业发展需要,佛山科学技术学院诚聘一批活跃在国内外学术前沿及产业一线、把握关键技术的高层次理工科人才和高水平工程技术创新团队。

一、招聘学科

机械工程、控制科学与工程、电气工程、设计学、材料科学与工程、光学工程、计算机科学与技术、电子科学与技术、网络空间安全、信息与通信工程、生物工程、食品科学与工程、生物医学工程、化学工程与技术、环境科学与工程等学科、管理科学与工程等相关学科。

二、招聘岗位及应聘条件

1

三、薪酬待遇(人民币税前)

2

以上特聘人才所配置的科研启动费视学科发展及工作需要而定,最高可获得人民币2000万元;能对接智能制造、新能源新材料、高端电子信息、生物工程与食品安全、节能与环保、制造服务等六大领域且有效服务于佛山产业发展的高水平工程技术创新团队最高可获得科研经费(含团队平台建设费)人民币8000万元,学校提供所需的实验条件和场地。

四、应聘材料

(一)个人简历一份及填写《佛山科学技术学院高层次人才引进申报表》(个人用表)(点击表格可下载)、《佛山科学技术学院高水平工程技术创新团队引进申报表》(团队用表)(点击表格可下载)

(二)近五年承担的科研项目、发表的论文(注明SCI、EI收录情况,期刊影响因子和论文他引次数)、获奖成果清单;

(三)学历学位证书及所有科研项目、获奖及专利情况的证明复印件;

(四)5篇代表性学术论文全文;

(五)在国外任职或在国内担任重要职务的任职证明或证书复印件。

以上材料均需提供电子文档,发至电子邮箱:renshi@fosu.edu.cn

五、联系方式

联 系 人:罗老师  赖老师

联系电话:0757—83962588  0757—82989348