佛山科学技术学院新闻中心主办 设为主页 | 加入收藏
佛科要闻

您所在的位置:

首页 >> 佛科要闻 >> 正文

曾峥书记参加所在支部党日活动

  • 发布时间:2018年07月13日

 

710日,组织统战部党支部在每月固定的党员活动日召开党员大会,传达学习中共佛山市委十二届六次全会精神和《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(20182020年)》文件精神,坚持学习走在前,行动做表率。学校党委书记曾峥以普通党员身份出席,支部全体党员参加会议。

会上,曾峥向支部党员传达了鲁毅书记在中共佛山市委十二届六次全会中题为《新时代、新使命、新征程、再出发奋力为全省实现“四个走在全国前列”作出更大贡献》的重要讲话精神。曾峥指出,鲁书记的讲话主要围绕四个要点:一是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和省委十二届四中全会精神,奋力开创新时代佛山工作新局面;二是深刻认识新时代佛山发展新形势,立足新起点把握新使命新要求;三是牢牢把握事关佛山发展的核心关键问题,以新担当新作为再创佛山发展新优势;四是扎实推进党的建设新的伟大工程,为新时代佛山改革发展提供坚强政治保证和组织保证。鲁书记讲话突出强调“四个走在全国前列”的行动方案和党组织坚强有力的行动方案,我们要认真领会,结合我校实际积极贯彻落实,为“佛山走在广东前列”作出佛科院贡献。

随后,支部书记卢建红给支部党员上专题党课,结合省委教育工委的实施方案,深入学习《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(20182020年)》文件的有关精神。大家在学习中认真研讨,表示要按照三年行动计划每年的主题开展好工作:2018年重在规范化建设,2019年重在组织力提升,2020年重在基层党建全面过硬全面进步。要对标中心任务,结合我校党建工作实际,加强组织领导,狠抓落实,研究和部署工作,为实现全面推进我校党建工作标准化、规范化、信息化、品牌化继续努力,不断奋斗。

(组织部)