佛山科学技术学院新闻中心主办 设为主页 | 加入收藏

首页 >> 佛科要闻 >> 正文

广东三骏轨道交通工程有限公司董事长李素根一行来校考察交流

• 发布时间:2018年07月07日

74日下午,我校校董、广东三骏轨道交通工程有限公司董事长李素根率公司领导班子一行10人到访我校,就向学校捐赠詹天佑铜像及开展产学研合作等事宜进行沟通交流。学校党委书记、校董会主席曾峥教授,校董会秘书处相关成员、交通与土木建筑学院有关负责人热情接待了李素根校董一行。

座谈会上,曾峥从学校办学历史、高水平理工科大学建设的背景、举措以及所取得的成绩等方面,向来宾进行了详细介绍,对校企合作共赢模式提出了有关合理化建议。李素根董事长、周福新副董事长高度赞赏学校高水平理工科大学建设的成绩,特别是学校在科研方面所取得的成果,表示期待与学校在轨道交通、土木建筑等领域展开全方位的校企合作。

双方就捐赠詹天佑铜像事宜进行了详细沟通,实地考察了铜像的安放位置,确定了铜像的具体实施方案,并达成了交通与土木建筑学院和广东三骏轨道交通工程有限公司的合作以产业学院的模式来制定合作方案,要求尽快进行具体对接。

(校董会秘书处 交通与土木建筑学院)