佛山科学技术学院新闻中心主办 设为主页 | 加入收藏
佛科要闻

您所在的位置:

首页 >> 佛科要闻 >> 正文

《佛山科学技术学院2017年鉴》正式出版

  • 发布时间:2018年07月06日

近日,《佛山科学技术学院2017年鉴》正式出版。该书是在学校党委和行政领导下,由档案管理中心组织、类目设置、收集、编审、统稿、全书设计以及校对,旨在全面、系统地反映学校在2017年的建设、改革与发展概况,凸显学校党委把深入学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要批示精神作为首要的政治任务,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持党对一切工作的领导,总揽全局、协调各方,发挥党委领导核心作用;凸显学校激发创新动能,打造环佛科院创新圈,全面加快高水平理工科大学建设。这些史料将为佛山科学技术学院的教职员工提供学校的重要文献、基本数据、教学和科研成果、最新工作经验。

编纂过程中,编辑们以高度的责任心、本着对历史负责的精神,广泛取材,精心筛选材料。全书96万字,在各编、章、节初稿的基础上,对篇目进行了适当的调整,对资料作进一步考证,对内容作进一步增删,对文字、表格、图片作进一步加工和洗练。选题基本范围为201711日至20171231日间的重大事件,重要活动及各个领域的新进展、新成果、新信息,依实际情况,部分内容时间上可有前后延伸。

                                      (档案管理中心)