佛山科学技术学院新闻中心主办 设为主页 | 加入收藏
佛科要闻

您所在的位置:

首页 >> 佛科要闻 >> 正文

口腔医学院召开2017年度领导班子专题民主生活会

  • 发布时间:2018年02月01日
  • 点击量:9


122日下午,口腔医学院按照学校党委部署,召开2017年度领导班子专题民主生活会。学校党委副书记、纪委书记许晓珠参加会议并作重要指示。会议由学院党委书记黄强主持。

黄强首先代表学院班子作对照检查。之后,班子中的党员领导从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、牢固树立“四个意识”、带头严守政治纪律和政治规矩、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、担当负责和攻坚克难、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则、带头落实中央八项规定等七个方面去查摆问题,进行深入的对照检查,逐一开展批评与自我批评,查找领导干部在思想政治和工作中存在的突出问题。与会成员本着对班子成员、对事业高度负责的精神开展了批评与自我批评,指出存在的具体问题,提出改进建议,会议气氛良好。

许晓珠对学院的民主生活会给予肯定,认为会议准备充分,程序符合学校党委的规定,通过召开民主生活会,提高了学院领导的党性修养,查摆出思想和工作上的存在问题,明确了工作的努力方向。他对学院工作提出了五点要求:一是作为领导干部,一定要提高政治站位,坚决维护习近平总书记在全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要抓好支部建设,充分发挥党支部在高建和人才培养中的战斗堡垒作用。三是始终将立德树人工作放在首位,以学生为主体,将学生培养好。四是对照学校高建任务,多出成果。五是重视工会工作,通过做好工会工作去促进学院的和谐,为学院的发展凝聚力量。

口腔医学院