佛山科学技术学院新闻中心主办 设为主页 | 加入收藏
佛科要闻

您所在的位置:

首页 >> 佛科要闻 >> 正文

美国加州大学河滨分校代表一行来访

  • 发布时间:2018年01月27日
  • 点击量:12

 


    119日,美国加州大学河滨分校伯恩斯工程学院王俊副院长、郭居晨教授等到访我校,郝志峰校长、李先祥副校长热情接待了来宾,人力资源处、科技处、国际合作与交流处、佛科产业技术转化研究院等部门负责人参加座谈会。

    郝志峰向来宾介绍了我校高水平理工科大学建设、人才引进政策、国际交流及合作办学等方面的情况。他希望能够和加州大学河滨分校在人才培养、共建实验室、国际交流等方面进行合作,引进国外先进的人才培养模式和科研技术,提升我校国际化办学水平。王俊副院长介绍了加州大学河滨分校的基本情况及其科研团队的最新研究成果。他表示愿意借助我校高水平理工科大学建设的平台,充分发挥佛山的地缘优势和产业优势,在访问学者、交换生、人才培养、科技成果转移等方面进行合作,也希望和我校联合共建实验室,满足两校的教学、科研需要。

会上,我校与会人员分别就人才引进、实验室建设、国际交流等和王俊副院长进行了深入的交流。来宾一行会后到佛科产业技术转化研究院进行实地考察,进一步落实科技成果转移事项。

                                      (国际合作与交流处)