佛山科学技术学院新闻中心主办 设为主页 | 加入收藏

首页 >> 佛科要闻 >> 正文

学校召开校级领导干部专题民主生活会征求党外人士意见座谈会

• 发布时间:2018年01月05日

13日上午,学校在仙溪校区行政楼518室召开校级领导干部专题民主生活会征求党外人士意见座谈会,学校党委副书记范彦斌参加会议,征求两代表一委员、民主党派负责人、知联会和留联会负责人和无党派人士代表、教师代表对学校党委领导班子及其成员的意见和建议。

学校2017年校级领导干部民主生活会征求意见座谈会以深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,加强作风建设为主题,重点听取对学校党委领导班子及其成员在遵守党的纪律、落实中央八项规定,查找纠正“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义老问题、新表现来进行。

与会人员一致认为,学校党委领导班子带头贯彻中央八项规定精神,带头转变作风,是个勤奋、务实、廉洁、创新的班子,学校党委统战部组织深入学习党的十九大精神,把握加强思想政治引领以及“两学一做”的学习宣传贯彻到位。同时,与会人员围绕学校的更名和高建工作、校园安全与管理方面、人事管理与聘用、校园网络、科研平台以及统战工作等6个方面提出了很多富有建设性的意见和建议。

范彦斌表示,与会人员以高度的责任感和忠诚度、事业心,提出了许多宝贵的意见和建议,为推动学校科学发展和化解发展中矛盾及问题提供了许多好的思路和启迪,同时也坚定了学校领导班子推动改革的信心和决心。他表示,以后将进一步通过通报会、座谈会等多种形式广泛听取各方意见,希望大家加强沟通,互相理解,一如既往地关心支持学校发展。

(统战部)