佛山科学技术学院新闻中心主办 设为主页 | 加入收藏
佛科要闻

您所在的位置:

首页 >> 佛科要闻 >> 正文

学校召开校级领导干部专题民主生活会征求离退休教职工意见座谈会

  • 发布时间:2018年01月05日
  • 点击量:7


13日上午,学校在江湾校区行政楼423会议室召开校级领导干部专题民主生活会征求离退休教职工意见座谈会,征求对学校党委领导班子及其成员的意见和建议。学校党委副书记、纪委书记许晓珠主持会议,6个片区离退休教职工代表共16人参加会议。

离退休教职工代表充分肯定学校党委领导班子及其成员2017年团结奋斗,锐意进取,带领全校师生员工围绕建设高水平理工科大学的目标任务要求,夜以继日、加班加点工作,称赞新校园建设创造了“佛山速度”,高建工作取得了显著成效。各位代表围绕学校高水平理工科大学建设,对平安校园、离退休教职工服务、校友工作以及凝聚人心、促进和谐发展等方面积极建言献策,提出了很好的建设性意见建议。

许晓珠代表学校党委对老同志致以新年亲切的问候,对大家一直以来的支持理解表示感谢,表示学校将认真贯彻落实党的十九大精神,结合高水平理工科大学建设实际,以求真务实的作风进一步做实做细离退休工作,希望大家一直保持爱校荣校的情感,一如既往支持关注学校的发展建设。

(离退休工作处)