佛山科学技术学院新闻中心主办 设为主页 | 加入收藏
佛科要闻

您所在的位置:

首页 >> 佛科要闻 >> 正文

广东省一门式政务服务大数据产业技术创新联盟、佛山市计算机学会联合年会暨学术报告会在我校召开

  • 发布时间:2018年01月05日
  • 点击量:9

20171229日下午,广东省一门式政务服务大数据产业技术创新联盟、佛山市计算机学会联合年会暨学术报告会在我校仙溪校区C6-105召开,来自全省、佛山市的代表210多人参加了会议,我校电子信息工程学院60多人组团参会,广东省计算机学会黄轩秘书长到会致辞祝贺。

会上,广东省一门式政务服务大数据产业技术创新联盟秘书长、佛山市计算机学会理事长、我校电子信息工程学院执行院长朱珍教授作了广东省一门式政务服务大数据产业技术创新联盟年度总结和佛山市计算机学会年度总结,介绍了电子信息工程学院的整体情况。中山大学数据科学与计算机学院李绿周副教授作了题为《当大数据遇到量子计算谈谈量子算法》的学术报告,华南理工大学计算机学院齐德昱教授作了题为《大数据应用开发的支撑环境与工具、面向创新创造创业的计算机网络支撑方法及其示例:劝业台》的学术报告,广东恒电信息科技股份有限公司高静董事长作了题为《大数据人才协同创新培养模式探索》的企业宣讲报告,广州云晫信息科技有限公司戚曙光董事长作了题为《把实验室建在云上》的企业宣讲报告。

与会代表反响热烈,会议达到了加强沟通交流、实现合作共赢的目的。

电子信息工程学院