佛山科学技术学院新闻中心主办 设为主页 | 加入收藏

学校召开“新工科与大学数学教学研究与实践”项目申报论证会

• 发布时间:2017年09月08日
  • 点击量:15

96,我校“新工科与大学数学教学研究与实践”项目申报论证会在江湾校区基础实验楼206召开,会议由全国大学数学教学指导委员会副主任委员、广东省数学教学指导委员会主任委员、我校校长郝志峰教授主持,国家首届教学名师曹广福教授、华南农业大学博士生导师房少梅教授、广东工业大学应用数学学院王振友教授、我校数学与大数据学院负责人以及省内部分高校大学数学教师参加了会议。

会上,郝志峰介绍了新工科背景下大学数学教学改革与实践的方向与思路,与会专家学者针对教育部办公厅《关于推荐新工科研究与实践项目的通知》,围绕大学数学教学改革项目申报进行广泛的交流讨论,对新工科背景下大学数学改革相关项目申报的基础、可行性、研究思路和技术路线等进行了深入研究论证。此次会议为后期的项目申报工作奠定了良好的基础。

(数学与大数据学院)