佛山科学技术学院新闻中心主办 设为主页 | 加入收藏

您所在的位置:

首页 >> 缤纷校园 >> 正文

奋斗的青春最美丽 ——我校代表队参加第三届广东省大学生定向越野大赛成绩取得新突破

  • 发布时间:2018年04月20日

奋斗的青春最美丽

——我校代表队参加第三届广东省大学生定向越野大赛成绩取得新突破

由共青团广东省委员会、广东省教育厅、广东省文化厅、广东省体育局、广东省学生联合会主办,广东青年职业学院承办的第三届广东大学生定向越野赛总决赛12月2日下午在广东青年职业学院完美落幕!总决赛共有49队伍,32个高校参赛。我校两支晋级决赛的队伍,在比赛中奋力拼搏。经过队员们的努力,两支队伍均获得了三等奖,取得了良好的开始。

122

我校定向越野运动发展较晚、与一大批高校在训练和资金投入方面还存在差距。此次赛事很好的推进了定向越野运动在我校的发展,为我校培养了一批有潜力的选手。希望定向越野队员们加强训练,争取在下一次的比赛中取得更骄人的成绩。(校团委)

123