图书馆

LIBRARY

【Show英语,共赢10万大礼】全国首届“图书馆杯全民英语口语风采展示活动”4月1日全线开启!

时间:2019/03/21

【Show英语,共赢10万大礼】全国首届“图书馆杯全民英语口语风采展示活动”4月1日全线开启!

活动主题

本次活动主题“图书馆,让世界倾听”,将围绕现代图书馆的变革与发展、纪念中国图书馆学会成立 40 周年等内容作为活动题目,面向全国各图书馆读者与馆员开展英语口语风采展示活动。

活动分为“图书馆馆员组”、“图书馆读者组”,利用互联网、MET全民英语学习资源库”大数据智能语音分析系统等新型技术手段,在全国范围内实现英语口语线上竞技,“网络选拔”、“网络复选”、“全国总展示”三个环节均通过互联网环境完成。

 

活动对象

全国各高校学生、公共图书馆读者(报名选择“图书馆读者组”)

高校及公共图书馆馆员(报名选择“图书馆馆员组”)

 

活动流程

一、图书馆参与组织申请:

由图书馆工作人员通过活动官方网站 http://contest.52met.com/china“组织单位申请”入口填写图书馆相关信息,提交图书馆作为组织单位参与活动的申请,通过审核后,本馆馆员、读者方可报名参加;(注:全国大多数图书馆已经申请参与,名单可在“选手报名”入口查看,若所属图书馆暂未提交申请,读者可留言,勿擅自代为申请。)

二、选手参与活动报名:

1.在电脑端报名,请输入活动官方网站网址 http://contest.52met.com/china 点击“选手报名”

2.在手机端报名,请长按以下二维码,进入“MET全民英语”微信公众号,获取报名入口

image004

报名表分为“图书馆馆员组”、“图书馆读者组”,选手需选择对应的组别报名,并详细填写个人真实信息,报名成功后获得参与权限并可即时参加活动。(注:2019 3 5 日开始报名,41日开始参赛,为保证成绩有效,请务必填写真实信息,如有误填,报名信息可在复赛前及时自行更正。)

三、活动日期:

1.网络选拔:2019 4 1 日—5 10

2.网络复选:2019 5 28 日—6 10

3.全国总展示:2019 7

活动结束后,组委会将对活动开展情况进行研议,对获得以下称号的单位或个人给予鼓励。

奖品总价值共计人民币10万元。

图书馆读者组

英语口语金星:(共300名)

五星:1   价值6000元奖品+证书

四星:25   价值1000元奖品+证书

三星:35   价值500元奖品+证书

二星:50   价值200元奖品+证书

一星:189   精美奖品+证书

英语口语达人:1000  电子证书

星级指导老师: 100   荣誉证书