图书馆

LIBRARY

图书馆为林颖婵老师举行荣休茶话会

时间:2018/12/28

image001

12月26日下午,图书馆分工会在江湾校区图书馆为林颖婵老师荣休举办了欢送会,图书馆党政领导、工会领导和全体教职工一起出席。彭坚馆长在会上作了讲话,充分肯定了林颖婵老师为图书馆作出的贡献,高度赞扬她勤劳肯干、甘于奉献的精神。分工会主席肖秋红副馆长为林老师献上一曲“好人一生平安”,用歌声表达对她的感谢和祝福。

林颖婵老师1981年入职学校图书馆,在平凡的岗位上辛勤工作37年,亲历了4个图书馆的变迁,见证了手工借阅的传统图书馆到智慧图书馆的发展,是劳动楷模,深受大家的尊重。在欢送会上大家争相发言,给林颖婵老师送上诚挚的感谢和温馨的祝福。衷心祝福林颖婵老师能够老有所享,健康快乐!请她“常回家”看看。林老师被大家的热情感动的热泪盈眶,表示将继续关注图书馆的发展,祝福图书馆事业蒸蒸日上。

image003 image005