图书馆

LIBRARY

图书馆举行“写给未来的自己”朗诵赛颁奖暨作品分享会

时间:2018/12/21

 

近日,由书舒朗读亭与我校图书馆联手举办的“写给未来的自己”朗诵大赛落下帷幕,12月19日下午,在仙溪校区图书馆进行了大赛颁奖及作品分享会,包括参赛选手在内40名同学参加了分享会。

分享会由北京爱迪科森教育、书舒朗读亭省级经理曾井应致辞,我馆讲师、中华文化促进会朗诵专业委员会理事、广东省朗诵协会理事、顺德阅读会副主席、主播、配音师王刚老师主讲,他就这次参赛作品作了详细的点评,并对怎么提高朗诵水平作了精彩的分享,整个过程气氛温馨热烈,期间掌声不断响起,同学们受益匪浅,纷纷表示希望图书馆以后多举办这样的阅读活动。

为鼓励参赛选手的热情,提高大学生的朗读水平,主办方特设优秀声音信件奖(奖品Kindle阅读器)、优秀信件及优秀声音等奖项,评委会从33个作品中评选出9个获奖作品(详见图书馆微信公众平台“朗诵未来”栏目),今后图书馆将继续加强与企业的合作,加大阅读推广的力度,定期举办朗诵分享活动,丰富校园文化生活。

image001

wangg