互联网公益讲座暨佛大2017官网设计大赛开幕式成功举办

发布时间:2016/09/27

        2017年9月20日晚,由佛大Lambda工作室与电子信息工程学院物联网协会联合举办的互联网公益讲座暨佛大2017官网设计大赛开幕式在孔安道211举行。讲座邀请佛大易班嘉宾出席。工作室成员结合自己在工作室期间的心得体会,为师弟师妹们讲述了当今国内互联网的局势,同时也为他们分享了自己在校期间的心路历程。

        Lambda工作室团长杨永源为讲座做了隆重的开场,同时也为在场的新生们介绍了工作室的创立历程和目标定位。回望过去,工作室起于微末,立足现在,我们前程似锦!盼望师弟师妹们能加入工作室共创辉煌!

        讲座中期,各部门部长均上台介绍部门工作并分享心得。产品市场部部长刘玮奇说道:“事实上,工作室就是一个IT企业的缩影。工作室给予了成员们许多可贵的实践经验,同时也为佛大培养新一代的人才。”设计部部长梁芷桃为新生分享关于设计的心得体会。工作室理事、前任工作室团长、前任物联网协会会长林会长寄予新生关于大学生涯的美好祝福。产品市场部副部长裘升昊为新生介绍佛大2017官网设计大赛的流程,把讲座推向高潮。讲座最后各部门负责人为新生答疑。

        通过此次讲座,Lambda工作室让同学们体会到当前“互联网+”时代的变革趋势,了解到未来IT行业职业的选择及规划,让同学们积极参与到佛大2017官网设计过程中,体验到设计美、编程美,进一步使“互联网+”的理念深入人心。

        

lambda@fosu.edu.cn  94707413