• 您所在的位置:首页 > 办事指南 > 教育技术服务 > 正文

    多媒体课室安装教学应用软件说明

    发布时间:2019年04月09日

       多媒体课室为上课教师安装了通用的OFFICE办公、常规格式的音视频播放器,多种类型的浏览器,以满足教师正常的多媒体教学。

    1、上课教师定制使用的教学应用软件,并且是全校范围内多名教师共同使用的,请通过二级学院报教务处批准后,联系信息中心教育技术部安装。要求提供正版软件并有供应商提供技术支持。

    2、上课教师个别使用的教学应用软件,可直接到信息中心教育技术部登记办理,由技术支持人员提供开放的操作系统和用户密码,上课教师自行安装安装使用。特别是采用下载的非正版软件的,技术支持人员没能力提供技术支持和使用帮助。

    3、请上课教师在开课前3-5个工作日完成教学应用软件的安装工作。按课表安排,教师正在给学生上课的过程中技术支持人员不接受上课教师安装软件的请求。

                                   信息中心教育技术部


        安装指导:

    1、在课室电脑开机画面,选择“专用版”

    2、输入密码:123456

    3、进入系统后即可安装