• 您所在的位置:首页 > 政务信息 > 中心党建 > 正文

    信息与教育技术中心党支部召开组织生活会和开展民主评议党员活动

    发布时间:2019年03月25日

    信息与教育技术中心党支部

    召开组织生活会和开展民主评议党员活动

     

    2019313日,信息与教育技术中心党支部于江湾校区信息楼308召开了组织生活会并开展民主评议党员活动。

     

    会议由林冬梅书记主持,机关党委委员邓晓海列席督导,中心全体党员参加会议。会上,林冬梅书记对此次生活会的主要内容及会议议程做了说明,并对信息与教育技术中心党支部2018年的工作情况进行总结。一年来,信息与教育技术中心党支部加强支部组织规范化建设,把党的政治建设摆在首位,积极开展“两学一做”,“三会一课”,“主题党日”等活动,党建工作取得了长足进步。

    在民主评议环节,林冬梅书记带头进行了总结和自我批评,并请各位支部党员同志对自己提出批评和建议。其后,中心各党员依次进行了个人总结、批评和自我批评,互相听取意见和建议,了解自身存在的不足,并进行反思改进。大家都表示这是一个很好的交流机会,真正触及思想,直面问题,增强党员间的相互理解和凝聚力。

    最后,机关党委委员邓晓海对中心党支部此次民主评议活动进行了点评,肯定了中心工作量大、技术要求高的特点,表扬了中心党员们的团结精神,认为组织生活规律、有特色有亮点值得推介和学习。

     

    投稿单位:信息与教育技术中心党支部

    责任编辑:陈健志