• 您所在的位置:首页 > 政务信息 > 中心党建 > 正文

    信息与教育技术中心党支部开展学习《广东省党支部规范化建设指导意见》主题党日活动

    发布时间:2019年03月25日

    信息与教育技术中心党支部

    开展学习《广东省党支部规范化建设指导意见》主题党日活动


    2019313日,信息与教育技术中心党支部在江湾校区信息楼308开展学习《广东省党支部规范化建设指导意见》主题党日活动。

     

    张润晶支委带领大家一起学习了《广东省党支部规范化建设指导意见》。全面学习了规范化建设的责任目标、管理运行、组织生活、活动阵地、考核机制等方面的相关要求。通过学习,大家意识到规范化的组织建设在提升党支部组织力,强化党支部政治功能上起着重要作用。学习过程中,大家还进行了讨论交流,对标指导意见进行了自查。对部分还需加强建设的地方提出意见和建议。林冬梅书记也指出,后期要逐条对标自查,对已建设完善的地方要保持和优化;未达到要求的方面要整改完善,听取意见建议,共同建设好中心党支部。

    投稿单位:信息与教育技术中心党支部

    责任编辑:陈健志