信息与教育技术中心-佛山科学技术学院-Lambda工作室

首页 > 华工远程教育 > 正文

关于网络教育2017秋季学期毕业论文工作的通知

发布时间:2017年09月19日

各教学中心、各位同学:

     根据学生预约情况,网络教育2017秋季学期毕业论文指导教师已分配好,请各位同学登录平台(学院主页—登录网络教育平台—“我的学习计划”栏目—点击《毕业论文》)查看指导教师信息,按照指导教师的要求完成毕业论文工作。相关要求如下:

     一、关于毕业论文(设计)写作要求,按照《华南理工大学网络教育毕业论文管理办法(修订)》(见附件一)的相关要求执行。请各位同学尽快主动与指导教师联系,按指导教师的要求参加面授辅导,拟定论文题目,并准备开题报告;按《2017秋季学期毕业论文(设计)写作时间表》(见附件二)的进度要求完成相关任务,“毕业论文总评成绩良好以上”是申请学位的必要条件之一,如在两周内未联系指导教师,视为放弃此次论文资格,成绩按“0”分计。

     二、关于综合实践报告的要求,学生通过平台完成指导老师布置的两次作业并在线提交,两次作业平均分作为综合实践报告的最终成绩。具体时间安排,第一次作业要求在20171015日前完成;第二次作业要求在20171215日前完成

希望同学们完成作业时仔细审题,严格按题目要求独立完成,一经发现内容雷同作“0”分处理,抄袭或其他形式剽窃他人成果,根据《学生手册》相关文件规定处理,情节严重的给予学籍处分。

     三、请各位同学按照要求认真完成毕业论文或综合实践报告。凡未在本学期通过毕业论文或综合实践报告的学生,暂停下一学期的重修资格。

     联系人:彭老师

     联系电话:020-87114726    Email:penghui1031@126.com

     附件一:《华南理工大学网络教育毕业论文管理办法(修订)》

     附件二:《2017春季学期毕业论文(设计)写作时间表》

网络教育学院

2017915

      佛山科学技术学院学习中心转

          2017919