信息与教育技术中心-佛山科学技术学院-Lambda工作室

首页 > 中心动态 > 正文

信息与教育技术中心贯彻学校采购与招投标工作纪律会议纪要(2017年6月28日)

发布时间:2017年06月29日

信息与教育技术中心贯彻学校采购与招投标工作纪律会议纪要

2017628日)

 

    间:2017628日上午900             

    点:信息楼306

    持:林冬梅

参加人员:杨柱、林小平、张润晶、吕涛、张又又、郑波涛、郭泽星、廖斌、郑燊海、周小珍、张基道、伍世杨、原亚玫

 

  1. 林冬梅主任带领信息中心所有参与过项目建设的项目负责人,逐条学习佛科院监 [2017]1号文《关于严肃学校采购与招投标工作纪律的通知》中的“十不准”。

  2. 重申信息与教育技术中心在采购与招投标工作中,必须严格按照学校佛科院国资[2017]1号文“关于印发《佛山科学技术学院采购与招投标管理办法(试行)》的通知”和佛科院国资[2017]2号文“关于印发《佛山科学技术学院部门零散采购管理办法(试行)》的通知”相关流程执行,接受学校监督。

  3. 对于20万以下的零散采购的项目,每个部门指定一个专人负责。对于3万以下的零散采购项目,各部门每学期报一次计划给中心,批准后方可采购。

     

 

                                   信息与教育技术中心

                                   2017628