信息与教育技术中心-佛山科学技术学院-Lambda工作室

首页 > 政务信息 > 中心简介 > 正文

信息与教育技术中心

发布时间:2015年02月10日

    信息与教育技术中心负责校园网以及数字化校园的规划、建设、运行与管理,负责全校的教育技术工作;面向师生开展信息技术与现代教育技术的教学与培训;承担各级有关计算机网络与现代教育技术方面科研项目的研究与开发,开展校内各二级单位的合作;面向全校师生开展网络及现代教育技术服务。网络与教育技术中心致力建设网络基础环境的同时,大力推广网上教学应用和教育信息化。教学资源建设是实现教育信息化的核心,利用现代信息技术进行网络教学资源建设,是推动信息技术与学科课程的整合、促进教学改革、提高教学质量的有效措施。为推进我校教育信息化程度和提高现代教育技术水平,网络与教育技术中心以“资源建设为核心,培训教师为先导,开展网络教学为手段”为宗旨进行网络教学资源建设。  

     网络与教育技术中心开展全校性的现代教育技术推广和培训,提高教师运用现代教育技术的水平。网络与教育技术中心的根本宗旨是为学校的教学、科研和管理提供优良的网络信息服务与技术支持,创建一流的数字化校园环境。