• banner
  • banner
  • banner
您现在的位置:首页 > 招标结果公告 > 正文

招标结果公告

关于佛山科学技术学院仙溪校区北区园林景观专项提升项目建议书编制项目询价招标结果公示

发布时间:2018-07-06 【信息时间: 2018-07-06 】 【我要打印】 【关闭】

佛山科学技术学院仙溪校区北区园林景观专项提升项目建议书编制项目审核预算价45000元,属于服务类零散采购项目。按规定在我进行挂网询价招标采购。

本项目201873201876进行两次招标投标单位不足三家流标后,项目负责人经与南粤珑图建筑设计有限公司及同益达工程顾问有限公司进行沟通询价,南粤珑图建筑设计有限公司愿意按照较低价27000元承接该项目党政联席会议成员根据《佛山科学技术学院建设工程管理办法》(佛科院基建[2017]2号第四章第六条第三点之条款,集体讨论决定同意:佛山科学技术学院仙溪校区北区园林景观专项提升项目建议书编制项目由南粤珑图建筑设计有限公司承担。

现予以公示,公示期为三天。 

如对以上结果有异议,请在公示期内以书面形式向我公司提出质疑。逾期将不予受理。 

联系电话:0757-82776721   

特此公示。 

 

                                                

                                       201776