国有资产管理处
招投标中心
您现在的位置: 首页 > 采购信息 > 正文

学生宿舍包装(桶装)饮用水供应服务资格投标邀请函

【信息时间: 2017-08-25 】 【我要打印】 【关闭】


  

一、项目编号:后勤处HQ2017004

二、项目名称:三个校区学生用包装(桶装)饮用水供应服务

三、采购预算:0

四、项目需求部门:后勤服务处

五、报价人资格:

1.投标人必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件:(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.投标人必须是在中华人民共和国境内注册并合法运作的独立法人的生产企业,须提供营业执照副本、《组织机构代码证》、《税务登记证》的复印件(加盖投标人公章)。

3.投标人必须具有包装(桶装)饮用水生产许可资质证明,应提供相应的《食品生产许可证》等资质证明(复印件加盖投标人公章)。

4.本项目不接受联合体投标。

六、获取招标文件方式

符合资格条件的企业请在 20178 25 日—2017830日(上班时间)到佛山市禅城区江湾一路18号佛山科学技术学院后勤服务处经营管理中心凭相应的资质文件登记并领取投标文件。

七、投标文件送达时间: 201791 上午8:30-9:00截止

八、投标文件送达地点:后勤服务处会议室

九、开标会时间:20179 1上午9时开始

十、开标会地点:后勤服务处会议室

十一、联系人: 陈先生   电话: 0757-83960973  

 

后勤服务处

                                    二〇一七年八月二十五日

设为首页 | 加为收藏 | 联系我们

佛山科学技术学院 国有资产管理处 招投标中心 2017 © 版权所有

技术支持:澜达网络