佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 图片新闻 | 正文

学校组织集中收听收看纪念五四运动100周年大会直播

发布时间:2019-05-01

 

4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。期间,我校认真组织学校各级领导及广大团员青年和团干部集中收听收看大会直播。学校党委书记曾峥,党委副书记、纪委书记许晓珠,党委组织部、党委宣传部、党委学工部、校团委负责人,各二级学院党委书记、副书记、团委书记及师生代表现场观看纪念五四运动100周年大会直播,学习习近平总书记重要讲话精神。

        收看直播时,我校师生全神贯注、精神饱满,认真听,细心记,用脑思。大会直播结束后,曾峥强调,民族复兴之路,任重道远。全校广大团员青年要谨记和践行习近平总书记对我们青年大学生提出的殷切期望:一是要爱国,忠于祖国,忠于人民;二是要励志,立鸿鹄志,做奋斗者;三是要求真,求真学问,练真本领;四是要力行,知行合一,做实干家。当下我们要围绕高水平理工科大学建设中心任务,全力迎接即将到来的本科教学审核评估,尽己所能为学校争光添彩。同时在实现中华民族伟大复兴新征程上,继续发扬五四精神,为民族、为国家、为人民作出新的更大的贡献。

广大师生一致表示,习近平总书记讲话振奋人心,我们将认真领会习近平总书记重要讲话精神的深刻内涵,做到理想坚定、信念执着、顽强拼搏、永不气馁,为培养共青团这一党的助手和后备军力量坚定努力,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

(校团委)

  • 图片新闻