佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 图片新闻 | 正文

校友浓情,快意人生:阳江校友分会举办2019年新春联谊活动

发布时间:2019-02-13

 

       校友浓情,快意人生。为增进校友间的联系交流,2月7日(大年初三),佛山科学技术学院阳江校友会成功举办主题为“游新农村•过欢乐年”的2019年新春联谊活动。学校校长、校友总会会长郝志峰应邀出席。阳江校友分会原会长周运林、现任会长程华侵,以及来自阳江各地的30余名校友参加活动。
       郝志峰代表学校向参加联谊活动的校友们致以新春的美好祝福,对联谊活动的顺利举行表示热烈祝贺。他表示,校友是佛科院的骄傲,是学校的宝贵财富,更是学校发展的源泉。希望校友们继续弘扬“明德博学,自强有为”校训,充分发挥聪明才智,在各自岗位建功立业;希望大家当好联络员和宣传员,广泛宣传学校,联络校友、沟通感情,交流信息、分享经验,相互支持、共同发展;希望大家常回母校看看,进一步关心支持学校发展建设,传播佛科院大学文化,以实际行动助力高水平理工科大学建设。

       周运林、程华侵代表阳江校友分会对郝志峰校长在百忙中出席活动、指导校友分会工作表示衷心感谢,祝愿母校在新的一年乘风破浪、再创辉煌。他们表示,母校永远是阳江学子们心灵深处的精神家园。阳江校友分会从1984年成立至今,几乎每年都开展校友联谊活动,母校永远在我们心中,用“校友浓情,快意人生”来形容校友之间的美好情谊非常贴切。阳江校友分会将进一步组织新老校友,多沟通感情,多相互支持,助力校友事业成功,助推母校加快发展。

  

       本次联谊活动内容丰富、精彩纷呈,组织参观了阳江新农村建设示范村——蓬山村村容村貌和岭南画派代表、著名国画大师关山月故居,大家共同感受新农村的可喜变迁和阳江深厚文化底蕴;开展泥窑焗鸡等传统农家乐活动,体验回归田园生活乐趣;还邀请本土书法爱好者梁老师新春挥毫:“祝佛山科学技术学院再创辉煌”,为母校献上最真挚的祝福。活动期间,校友们尽情交流工作、学习和生活感悟,共忆美好大学时光,共话母校60周年校庆盛况,共祝母校明天更美好,欢声笑语不断,受到广大校友热烈欢迎。

(党委宣传部 校友办 阳江校友分会)

  • 图片新闻