轻触这里

Quick Navigation

你所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文
图片新闻
一年佳节春节至,声声问候暖心田:曾峥书记、郝志峰校长大年初一亲切慰问坚守岗位的师生员工
发布时间:2019-02-06

玉犬辞旧岁,金猪贺新春。25日,大年初一上午,学校党委书记曾峥、校长郝志峰分别与保卫处、后勤服务处等有关负责人深入仙溪校区、江湾校区和河滨校区,亲切慰问和看望节日里仍然坚守在工作岗位的附属口腔医院值班医生,保卫处、后勤服务处校卫队员和保洁员,以及广东宏德科技物业有限公司值班工作人员,代表学校向他们致以新春的问候和节日的祝福。

“新年好!大家辛苦了,给大家拜年了!”“同志们春节坚守岗位,学校感谢你们!”“祝大家新年快乐!阖家安康!万事如意!”初一一早,每到各校区工作场所,曾峥、郝志峰都向大家拜年、一一握手并送上新年利是,感谢同志们在万家团聚的节日里舍小家为大家,兢兢业业,默默奉献,坚守工作岗位。曾峥、郝志峰详细向保卫处、后勤处负责人详细了解节日期间情况,叮嘱校卫队要注意在工作中与辖区派出所实现消息互通有无,形成联动机制,把保障校园安全落到实处,希望大家保重身体,注意安全,在新的一年里继续为佛科院建设高水平理工科大学添砖加瓦,并与大家愉快合影留念。

声声祝福送去的是问候,鼓舞的是干劲,温暖的是心田。大家一致表示要继续坚守岗位,不负学校所托,确保节日期间的校园安全和服务质量,以实际行动为高水平理工科大学建设做贡献。

(党委宣传部)

当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文