佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
学校简介
佛山科学技术学院(Foshan University),原佛山大学,国家硕士学位授予单位,广东省高水平理工科大学,博士学位授予立项建设单位,教育部数据中国“百校工程”试点院校。1995年本科招生,2013年获硕士学位授予权,2015年博士联招。佛山科技学院现有江湾、仙溪、河滨等三个校区,总面积3810.7亩,建筑面积62.81万平方米。
首页 | 图片新闻 | 正文

学校举行2019年寒假留校师生员工慰问活动

发布时间:2019-01-31

  

       春节临近,年味愈浓。2019年1月30日下午,学校在江湾校区清风楼四楼举行2019年寒假留校师生员工慰问活动。党委书记曾峥、校长郝志峰出席活动并致辞,与大家一起包饺子、吃年饭,共迎新春佳节。党办(校办)、组织统战部、宣传部、保卫处、学生工作部、就业指导中心、后勤服务处、研究生学院有关负责人,各校区寒假坚守工作岗位的师生员工代表共80余人参加活动。

       曾峥在致辞中回顾了学校过去一年的收获,展望新年宏伟发展目标,向大家致以亲切问候和新春祝福。他指出,2018年是国家和佛山经济社会快速发展、学校教育事业收获满满的一年。在不久前公布的2019年中国最好大学排名中,我校排284名,比上一年的381名提升了97名。2018年全校师生申请专利达2500项,其中超过一半是发明专利。此外,在成果转化、师资队伍建设、教学成果等方面也都取得历史最好成绩。2019年是实现我校十三五发展规划的关键一年,学校将以大学更名和博士点申报为主要目标任务,全校师生员工要凝心聚力、奋发进取,在新征程展示新形象实现新作为。曾峥希望大家合理安排好假期的学习、工作和生活,注意劳逸结合,保证人身安全,叮嘱留校同学要多给父母打电话、报平安,并祝愿大家新的一年身体健康、万事如意、阖家幸福。

       郝志峰感谢广大师生员工过去一年为学校发展建设付出的辛勤劳动,感谢保卫、后勤职工为学校安全稳定做出的贡献,感谢筹备组织此次慰问活动的全体工作人员。他表示,每年的辞旧迎新、新春慰问活动非常有意义,希望今后组织更多的老师参加到活动中来,进一步营造浓郁喜庆的校园节日氛围,进一步凝聚推动学校加快发展的磅礴力量。

   

       活动过程中,学校领导及相关职能部门负责人和师生员工深入交谈,分享工作、学习和生活体会,欢声笑语不时响起,大家相互举杯致意,感恩伟大祖国,共贺佛山及学校发展成就,互致美好新春祝愿,共话学校美好蓝图。
        慰问活动在欢乐祥和的氛围中圆满结束。

(党委宣传部)

  • 图片新闻