继续教育学院

分类

首页 > 幻灯片 > 正文

2017年广东省春晟综合加工厂服装技能培训

发布时间:2017年11月25日

    

 

1113日—1122日,由我校承办的2017年广东省春晟综合加工厂服装技能培训班在江湾校区开班。第一期46名学员参加了培训。学校党委书记曾峥教授受邀作了题为“奋力开创习近平新时代中国社会主义美好未来”的报告。曾书记的报告紧扣十九大精神主题,从新时代中国特色社会主义的深刻变革、伟大实践、理论指导、基本方略、战略安排、行动纲领以及坚强领导七大部分系统地阐述,报告同时例举古今中外的实证,引据多位专家学者的论断,帮助学员深刻领会理解十九大精神的实质。

  1:曾峥书记在培训班上作报告

 

 

曾书记报告中同时指出:新时代无论是国家层面还是学校层面要推动发展必须坚定不移地加强党的坚强领导。

广东省春晟加工厂领导对本次干部培训非常重视,为把培训班办实、办好,办出成效,广东省春晟加工厂领导与我院进行就培训事项多次探讨商议,从培训时间、课程设置、教师配备、现场教学等多方面作了具体的沟通和落实。此次培训班采取主题讲课、现场教学、体验式教学、研讨交流等多种形式开展培训。

本次培训班邀请了广州市力果服饰有限公司设计总监陈伟强、佛山市迪哥巴服饰有限公司设计师赖映华、中国纺织服装教育学会服装专业指导委员会委员虞海平以及服装高级讲师徐卫强、佘立、朱袭云等专家和教师为参训的学员们主讲服装设计的一系列课程,教室内座无虚席,学员们听课认真,学习氛围热烈。 

 

2:广州市力果服饰有限公司设计总监陈伟强

 

3:中国纺织服装教育学会服装专业指导委员会虞海平先生

 

4:佛山市迪哥巴服饰有限公司设计师赖映华

 

5:参加培训的春晟综合加工厂学员

 

6:继续教育学院陈宏武院长为学员颁发培训证书

 

(继续教育学院)

 2017年11月25日