继续教育学院

分类

2017学年第二学期校级选修课学生网上选课的通知

发布时间:2017年09月27日

 

各学院、各有关学生:

2017学年第二学期校级选修课(简称校选课,以下同)将于1011日至1029日开课,以网络课程开课为主,面授课程开课为辅。现将学生网上选课的有关事项通知如下,请各学院协助通知相关学生。

一、网上选课时间

选课时间段:93010001082300

补选时间段:109120010111000

二、网上选课操作

各位同学登录继续教育学院网站http://web.fosu.edu.cn/chengjiao/点击“成教教学管理系统”,请认真阅读网页内的“公告信息”→“通知文件”→“学生网上操作说明”→“选修‘校级选修课’”。

三、选课要求

1.本次开设7门校选课课程,每位同学只能选择其中1门课程,请同学们务必在选课前认真浏览课程(点击可打开)和信息介绍,慎重选择,避免重复选到本人往年已修成绩合格的校选课课程。

2.学院申报集中选课的教学点的学生无须上网选课,由管理人员根据学院确定上报选修的课程统一划拨名单(教学点1516级各专业班的个别学生如需选课安排跟17级所在授课点上课)。各学院按要求填写好《教学点(授课点)学生选课意向表》(见通知附件)后于929日前已将确定的表格材料报教务管理科。同时请各学院通知并提醒缺校选课学分的毕业班学生、换证补修的学生依时上网选课,选课确定后通知教务管理科核对选课结果,以免出现差错。

四、校选课开课课程名称

序号

课程名称

任课教师

所在部门

1

实用合同技巧

林瑞青

马克思主义学院

2

企业和公司法

李晓春

经法学院

3

心理素质训练

黄诗克

马克思主义学院

4

人力资源管理

梁绮惠

经法学院

5

公共关系学

杜环欢

马克思主义学院

6

消费者权益保护

杜环欢

马克思主义学院

7

成功学

吴新奇

马克思主义学院

五、其他

1.如果网上选课时,页面上出现“该学期没注册”的图片提示,您可能是

欠交学费或学费未扣成功,将不能正常选课,请您立即与学院成教办公室联系,尽快办好扣费成功的手续,以免耽误网上选课。

2.选课工作进程表

    时间

工作内容

927

 网上公布选课通知及校选课课程简介

930日~108

学生进行网上选课

10911

学生进行网上补选

1011

公布选课结果、开课要求、考试相关事项

 

 

附件:校级选修课教学点(授课点)学生选课意向表及说明(点击下载)

 

 

继续教育学院           

二〇一七年九月二十七日