• 您所在位置:首页 > 通知公告 > 教学评估 > 正文

  • 关于开展2015届旅游管理专业学生毕业论文(设计)相似性检测的通知

    发布时间:2015年03月16日

     

    关于开展2015届旅游管理专业学生

    毕业论文(设计)相似性检测的通知

    环境与土木建筑学院

    为树立良好学风,加强对毕业论文(设计)质量的管理,有效控制毕业论文(设计)抄袭行为,学校决定使用专业系统对2015届旅游管理专业本科毕业论文(设计)进行相似性检测。具体安排如下:

    一、检测对象

    本次检测采用抽测的方式,对2015届旅游管理本科生毕业论文(设计)进行抽测,抽测比例为40%,抽测名单由教务处随机确定(见附件),毕业设计抽测文字部分。

    二、检测时间和相关事项

    1检测时间:2015316日至317日。

    2相关事项:由学院集中收齐送检论文统一发送至78727857@qq.com或fshyh@163.com),或U盘提交。送检文件夹以专业命名,文件夹应包括论文电子版和《毕业论文(设计)相似性检测汇总表》电子稿(见附件2)。送检论文(设计)文件名编辑为“作者+论文(设计)题名”格式(例如:张三+大学生网瘾分析与对策,“+”符号必须写上)。

    三、检测地点和联系人

      点:学校本部图书馆四楼文献检索室

    联系人:黄老师           联系电话:83963431(短号8431

    四、检测结果的处理

    1.检测后,图书馆将论文(设计)检测报告反馈给有关学院;记载检测结果的《毕业论文(设计)相似性检测汇总表》交教务处和学院(各一份)。

    2. 检测通过的标准和成绩处理按教务处颁发的《关于2015届本科生毕业设计(论文)相似性抽样检测的通知》(教实践[2015]1号)执行。

    五、送检毕业论文(设计)的要求

    1、送检的应是毕业论文(设计)的定稿,与送交答辩的毕业论文(设计)一致。

    2、毕业论文(设计)送检前需提交指导教师审核,保证论文内容的真实性和完整性,在毕业论文送检上弄虚作假者将取消答辩资格。

    3、送检的毕业论文(设计)请各学院按照以下要求整理,论文(设计)包括:题目、作者和正文。删除封面、页眉、页脚、中英文摘要、关键词、图片、致谢以及参考文献等部分。

    4、《毕业论文(设计)相似性检测学生名单汇总表》中“论文(设计)名称”一栏,由学院填写完成后与送检论文一起(电子稿)送交图书馆。

                                                  

    附件:2015届旅游管理专业毕业论文(设计)相似性检测汇总表

                                                             

                                                                     

    五年三月十一日

    佛山科学技术学院教务处                           2015311日印发