曾宪梅

曾宪梅:创立合生成泰建材有限公司

 曾宪梅

    2004年毕业于我校机械工程及自动化专业,200474日,进入佛山市海天调味食品有限公司工作,曾任设备部主管一职。负责中区,南区和西区共三个区的酱油包装车间共36条生产线和7条手机包装生产线,其中两条为德国KRONS进口2.4万瓶/时的生产线,整条生产线为全自动,只需7个人操作,就能完成每小时灌装24000瓶酱油的包装入库工作。完成公司下达的各项生产任务,设备正常运转率高达98%以上,获得公司的一致好评,公司奖励股份10000股。20063月,被公司列为第一批技术型管理人员,调到南区负责整个包装生产车间的管理工作,其中就有2条德国进口生产线在内,总共4条生产线,73个人。职位调整为车间主管。当年,完成公司下达的各项生产任务率113%,公司奖励股份30000股。20074月,受公司重托,调往高明公司,此时在公司的股份达到了七万股。

2008年离职创业。出任法拉丽卫浴成都办事处的经理。仅仅两年的时间,把法拉丽从一个年营业额五百万,做到了2000多万,成功将一个品牌,由办事处,变成了总代理的过渡,并且为总代创造了20倍的投入创收回报。用两年的时间,积累了终端操作的各种经验。20111月,从法拉丽总代理处辞职,独立去开卫浴零售店2间,聘请员工7人,开始了自己的独立生意。2012年,公司代理法拉丽卫浴一个品牌,实现年销售额2132万,公司总共19人。2013822日,公司接手第二个品标“皇标卫浴”。2013111日,公司接手第三个品牌“英鼎卫浴”。201411日,成立合生成泰公司事业部,分法拉丽卫浴,皇标卫浴和英鼎卫浴三个事业部,公司组织架构和股东成员建立。公司人员发展为53人,年销售额高达5643万元。2016年,为了梦想在启航,“合众而生,成众而泰”,用布施心做事,为有缘人服务,是他一贯遵循的经商原则,一切皆为“利他”而生!路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

上一篇:
下一篇: