罗大军

罗大军:广东好帮手电子科技股份有限公司核心创始成员之一,现任好帮手电子副董事长、总裁,同时担任中国汽车信息化推进产业联盟理事长

 罗大军

    罗大军,1998年毕业于佛山科技技术学院应用电子技术专业,毕业后加入好帮手电子,从一名普通的研发工程师逐步成长为好帮手电子的副董事长、总裁。同时担任中国汽车信息化推进产业联盟理事长,佛山市企业家协会副会长,佛山市第十三、四届人大代表。

一路走来,他坚持用全局的、发展的战略带领好帮手从七人的小作坊成长为行业的领跑者。近些年来,其带领好帮手电子顺利完成集团化产业布局,形成面向前后装市场的汽车电子集成化产业链。旗下拥有广东好帮手、江西好帮手、好帮手国际、骏弘精工、翼卡车联网等全资子公司。拥有“卡仕达”、“科骏达”等多个知名产品品牌,“翼卡”车联网增值服务品牌,以及行业唯一的售后服务品牌“蓝色帮手”。其中卡仕达品牌凭借优异的品质、优越的产品体验与完善的服务体系等综合优势,在国内同类产品销售市场中销量遥遥领先。“卡仕达”入选“中国500最具价值品牌”,荣获“中国驰名商标”,品牌价值超50亿元。

    2015年,好帮手电子前装业务上获得重大突破,在保持着与长安汽车重要战略合作关系的基础上,成功取得江淮、众泰等整车厂的新车型供货权;好帮手电子通过产品技术的创新和发展,打造出以“互联网+理想车生活”生态圈为主题的“智能云”产品,巩固了卡仕达产品在行业的领先地位,为车主提供更人性化的智能车生活;2015年好帮手电子积极推动并主导制订行业技术规范《车载导航影音系统技术规范》,并积极布局在移动互联时代消费电子产业转型与升级。

    2015年8月,好帮手电子挂牌上市,成功登陆新三板,并获得四维图新亿元战略投资。

上一篇:
下一篇: