南海校友会召开换届大会

  10月31日下午,佛山科学技术学院南海校友会换届大会在桂城举行,学校党委书记曾峥出席会议致辞并向新当选理事会成员颁发聘书。来自南海各行业的30多名校友代表参加大会,会议选举产生了以张嘉宁校友为常务副会长、吴韵民校友为秘书长的新一届理事会。

  曾峥代表学校向广大南海校友致以亲切问候,对南海校友一直以来关心、支持母校建设发展表示衷心感谢。他向大家介绍了学校在新校区建设、师资队伍建设、科学研究、人才培养、学科建设、校友工作等方面的发展情况,与校友们分享学校高水平理工科大学建设取得的主要成绩,重点通报了学校60周年校庆的筹备情况。曾峥表示,学校将进一步紧抓机遇,在地方政府和上级部门的正确领导下,坚持“以学习提升能力,以规范夯实基础,以创新塑造品牌,以改革突破难点,以党建促进高建,以高建带动全面”的工作思路,团结带领全校师生员工艰苦奋斗,加快学校更名、博士点申报建设的工作步伐,争取早日实现高水平理工科大学的建设目标。曾峥盛情邀请校友们回校参加60周年校庆,共襄盛会。

  张嘉宁表示一定不辜负广大校友和母校的期盼,团结全体南海校友,通过开展各种活动,增强凝聚力、向心力,更好地服务校友、服务母校。

  学校校友办、后勤处、口腔医学院负责人参加会议。

(校友办)