郝志峰校长带队走访深圳校友会

 

   1030日下午,郝志峰校长到深圳走访看望校友,与校友代表座谈交流。

  郝志峰代表学校向校友们致以亲切的问候,对校友们一直关心支持母校发展建设,以及立足岗位服务地方、建功立业,为母校增光添彩表示衷心感谢。他从师资队伍、科学研究、人才培养、学科建设等方面与校友分享了学校发展成就,通报了60周年校庆的筹备情况。郝志峰说,老一辈深圳校友们扎根热土,发挥自己的聪明才智,为特区发展做出了贡献,彰显了佛科院学子的风采,希望新生代深圳校友学习发扬这种吃苦耐劳的奋斗精神、铺路石精神,争取在岗位上建功立业、为深圳建设做出更大贡献。他热切倡导深圳校友们通过组织各种形式的活动,开展校友“第六课堂”,相互学习、相互促进,共同提高。

  郝志峰表示,学校的发展离不开校友们的关心支持,现在学校正处在发展的关键时期,尤其需要校友们大力支持,提供资源、加强合作,助力母校更好地把握历史机遇,早日建成国内外有影响力的高水平理工科大学。他诚挚邀请深圳校友在60周年校庆之际,返校团聚,共襄盛典。

  校友们对母校领导莅临看望表示衷心感谢,对母校的快速发展感到无比自豪,纷纷表示将继续努力,不辜负母校的教育与期盼,力争在学校发展进程中贡献自己的一份力量。

  校友办、食品科学与工程学院、生命科学与工程学院负责人参加座谈。


校友办