我校将承办第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛

8月31日,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛(以下简称省赛)暨第二届粤港澳大湾区大学生创新创业项目对接洽谈活动(以下简称项目对接活动)颁奖仪式在吉林大学珠海学院举行。校长郝志峰教授出席活动并从省赛组委会常务副主任、省教育厅副巡视员邱克楠手中接过了中国“互联网+”大学生创新创业大赛的旗帜,学校将承办第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛。期间,郝志峰在创业学院负责人的陪同下观看了我校创新创业教育成果展板、青年红色筑梦之旅活动以及大赛主赛道的参展项目,并分别对我校参展项目进行了现场指导。我校在省赛中喜获33铜的佳绩。

经过四个月的不懈努力,我校各参赛项目在省决赛中经过激烈的角逐,最终获得了33铜的佳绩,学校也同时获得优秀高校组织奖以及青年红色筑梦之旅优秀高校组织奖,获奖总数位列全省第一,创下我校参加互联网+大赛以来获奖数量新高。

此次我校共有12个项目被选中参加项目对接活动,项目代表们在活动现场积极与投资机构进行洽谈,最终有6个项目团队和投资单位签订了投资意向书,投资金额合计650万元。其中白癜风自动选区激光仪项目团队在项目对接活动的制造业路演专区进行了项目路演,投资机构代表们对我校路演项目的产品研发进度,治疗效果,未来拓宽市场等表示出强烈的兴趣,并通过和投资机构的深入交流,双方签订了投资意向书。