学校2018年“校庆杯”教职工羽毛球混合团体赛圆满结束


    526日至27日,由学校工会主办、人文与教育学院公共体育教学部协办的佛山科学技术学院2018年“校庆杯”教职工羽毛球混合团体赛在禅城区张槎体育馆举行。党委副书记范彦斌,党委副书记、纪委书记、工会主席许晓珠到现场为运动员鼓气助威,并为获得前八名的队伍颁发了奖杯和奖金。

本次比赛全校共有15个分工会组队参赛,250余名教职工参加。经过两天激烈争夺,人文与教育学院分工会代表队夺得第一名,获得第二至第八名的代表队分别是机关分工会、电子信息工程学院分工会、环境与化学工程学院分工会、材料科学与能源工程学院分工会、数学与大数据学院分工会、物理与光电工程学院分工会、自动化学院分工会。时值炎炎酷暑,赛场上队员们挥汗如雨,努力拼搏,赛场外啦啦队热情高涨,喝彩声此起彼伏。不少二级学院和机关职能部门的领导披挂上阵,多位近二年入职的博士成为队伍的主力。为迎接学校六十周年校庆,增进校友和母校之间的情谊,按照活动的要求,每支参赛队伍可邀请一名校友加盟,校友们的精湛球艺成为比赛场上一道亮丽的风景线。