何浩斌

• 学院:工业设计与陶瓷艺术学院

• 专业:13级视觉传达设计

• 所获荣誉:

• 获中国大学生设计比赛平面设计金奖(2015年)

• 获亚洲青年动漫与数字艺术设计大赛入围奖(2016年)

• 获廉洁佛山漫画创作第三名(2014年)

• 心路历程:

本人2013年入读佛山科学技术学院工业设计与陶瓷艺术学院视觉传达设计专业,经过扎实的专业学习,在二三年级积极参与了各类创新设计比赛,先后获得获得廉洁佛山漫画创作三等奖、中国大学生设计比赛平面设计金奖等荣誉。大三年级时,在学院老师支持帮助下开设了自己的工作室,承接了佛山话剧之友俱乐部VI设计、西樵绿萤环保组织的地图项目、佛山50公里徒步活动插画等项目。一系列的创新比赛与专业实践加强了我的专业技能与综合素质,同时工作室也为日后的创新创业项目奠定基础。