陈培宏

• 姓名:陈培宏

• 学院:物理与光电工程学院

专业:12级光信息科学与技术

• 拥有专利数:参与申请专利11项,其中以第一发明人身份申请的专利5

• 所获荣誉:

• 获第十三届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛二等奖(2015年)

• 获广东省第十五届大学生物理实验设计大赛三等奖(2014年)

3.广东省挑战杯科技作品竞赛二等奖

• 5.广东省物理实验设计大赛三等奖

• 心路历程:

在大学生活中,本人努力学习专业知识,先后获得国家奖学金、五次获得学业优胜奖、多次获得单科成绩优秀奖,同时积极参加课外竞赛、社会实践、志愿服务活动,参与申请专利11项,其中以第一发明人身份申请的专利5项;发表论文5篇,其中以第一作者身份在国内核心期刊发表的论文2篇,在竞赛中获得国家级奖项1项、省级奖项7项、市级奖项1项、校级奖项6项。主持完成国家级大学生创新训练项目、主持完成广东省大学生科技创新培育专项资金重点项目,主持完成学校实验室开放基金、学术基金项目。我始终相信,今天的锐意创新、追求卓越,将是明天走向成功的基石。