朱新林

• 企业名称:佛山市莘莘教育科技有限公司

• 负责人:朱新林

• 学院:数学与大数据学院

• 专业:10级数学与应用数学(师范)

• 主要产品:教育软件研究、开发,教育文化交流

• 注册资本:100万元

• 营业收入:150万元

• 带动就业人数:30

• 企业经营状况:

佛山市莘莘教育科技有限公司成立于2014年,凭借着优越的数学技术和教学方法,以及恪守尽责的服务理念迅速在佛山发展壮大。作为一所新型的私立教育机构,佛山市莘莘教育科技有限公司能够在教育机构如此众多之下发展起来,优势显而易见。佛山市莘莘教育科技有限公司目前开展了优能全科、团体培训、VIP一对一个性化辅导,拥有资深的教学专家、年轻的教学骨干,还有多名通晓少儿心理和战斗在中学数学教学一线的优秀教师。经过第一个“三年计划”的实行,现在佛山市莘莘教育科技有限公司已经成为佛山地区具有一定影响力,差异化明显、竞争力凸显的培训机构,现在工作人员30余名,年营业收入150万的特色企业。