李颖诗

佛山科学技术学院优秀创业企业

 

  • 企业名称:佛山六奇食品科技有限公司

  • 负责人:李颖诗

  • 学院:食品科学与工程学院     

  • 专业:13级食品质量与安全         

  • 主要产品:葛仙冻、盐焗鱼块、蜜醋黑豆等零添加健康即食食品。

  • 注册资本:50万元    

  • 营业收入:2016年度营业额74.6万元;201716月营业额112万元。

  • 带动就业人数:直接带动5人,间接带动约50人。

  • 企业经营状况:

        佛山六奇食品科技有限公司于201622日登记注册,是一家集科研、生产、销售于一体的现代化食品加工企业。同年819日建立高明分公司,同月第一批即食葛仙冻面世,9月试销市场,20174月正式确定广佛合作方全力推广协议。预期177月升级包装后可以正式开通市场。目前已进驻将近50家终端超市,例如佛山好好多连锁超市,味道佛山,海天文庆专营店,高明盈香园等。公司产品受到校内外、社会各界的关注及认可。

    公司主要致力于发展农产品的科技转化和精深加工,以生产高品质蜜醋黑豆和淡水鱼休闲食品为核心,秉承“走产业化之路,造福一方百姓”的企业宗旨,坚持“原生态,全营养,零添加”的产品理念,走“品质铸造品牌”之路,提倡科技的绿色养生新理念,进行天然健康休闲食品的研发。公司将通过并严格按照IS09001IS022000HACCP等国际质量管理体系、食品安全管理体系的标准运作生产,主要生产“六奇”牌葛仙冻、蜜醋黑豆、盐焗鱼块、卤味鱼等系列满足“养口,养胃,养生”等要求的产品。


蜜醋黑豆5

盐焗鱼块

产品:葛仙冻

上一篇:
下一篇: